快捷搜索:

亚当·约克因癌症去世 野兽男孩曝最后一次录音时间

野兽男孩透露最后一次录音情况 坚持录主唱部分

明星网讯 近日,Beastie Boys(野兽男孩)乐队成员Michael Diamond(迈克尔·戴蒙德)在接受《滚石》杂志采访时表示,野兽男孩最近一次与Adam Yauch(亚当·约克)录音是在去年11月份。
据悉,亚当·约克在2009年被诊断患有癌症,在与病魔斗争了三年之后于5月4日去世,终年47岁。
迈克尔·戴蒙德在接受采访时表示,尽管被癌症折磨着,但是野兽男孩乐队还是在亚当·约克的建议下走进了录音棚,他甚至还试图录制自己的主唱部分。
迈克尔·戴蒙德还表示,他还将继续与野兽男孩乐队队友Adam Horovitz(亚当·霍洛维茨)继续做音乐,但是不会再以野兽男孩的名义。迈克尔·戴蒙德在接受采访时说:“我还会继续做音乐,但是我不知道还会不会以乐队的名义,我们知道亚当·约克希望我们继续做下去。”
迈克尔·戴蒙德还表示出了对于失去亚当·约克的悲痛之情,他认为亚当“以一种最美丽的方式愚弄了大家”。

您可能还会对下面的文章感兴趣: