高级搜索 标王直达
包装机械  包装机  打包机  瓦楞机  封口机  包装制品  油墨助剂  圆筒机  MBS  写真机 
 
 

雷蒙磨粉机在使用前的调试

点击图片查看原图
品牌: 世邦
单价: 10000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海 浦东新区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-14
浏览次数: 21
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
雷蒙磨粉机在安装完成后应该首先经手动盘车,确定在这个过程中没有机器内部卡主的现象并且机器内部没有因为摩擦而发出剧烈声响的现象后才能试车。之所以要先经过这一步是为了防止雷蒙磨粉机在空载试车中发生磨辊套和磨环摩擦的现象,造成机器的损坏。一般机器在质量没有问题的情况下,磨辊套和磨环在空载试车的过程中是不会发生摩擦现象的。
在经过上述步骤并没有发生异:缶涂梢哉?浇?肜酌赡シ刍?氖猿档魇越锥瘟,它的试车调试分为空载试车和负载试车两个阶段,以下分别来说明。
雷蒙磨粉机首先要进行空载试车,一般机器的空载试车需要运行2到3小时,确保机器的空载运行完全没问题。在空载试车过程中,用户要注意观察机器的以下几个方面:机器的各个零部件是否固定,有无松动现象,如果有松动现象就会有轻微的异声,用户要注意;试车时注意雷蒙磨粉机的飞轮转动会不会发生摇晃现象,即运转是否平稳,有时不平稳可能导致它晃动;试车时要观察轴承的润滑系统有无漏油现象,轴承的温度会不会过高,一般轴承温度高于30摄氏度就可能不正常,用户要格外注意;另外用户在试车时要注意按照启动程序开机并且机器的启动和关闭都要符合电气联锁的要求,不要在试车时给机器带来损害。
当雷蒙磨粉机的空载试车一切都正:蟛拍芸?几涸厥猿,一般负载试车要五六个小时,负载试车就是机器内部加入物料的方式。一般在合格的雷蒙磨粉机物料生产中是不会发生明显的震动和异常的声音的,所以当负载试车时出现这种情况时要立即停车检查,清除故障后重新试车。负载试车时要观察雷蒙磨粉机的给料位置是否合适,排料是否正常,产品的出料细度是否符合要求,如果一切合格就证明机器可以投入运营了。
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]