高级搜索 标王直达
包装机械  包装机  打包机  瓦楞机  封口机  包装制品  油墨助剂  圆筒机  MBS  写真机 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 行业包装 » 物流包装 » 纸包装 » 纸托盘 »

纸滑托板介绍及特性

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海 嘉定区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-15
浏览次数: 26
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

纸滑托板

我司所生产的Slip-Sheets(滑托板)有两种材质:牛皮纸滑托板及HDPE塑料滑托板。配合使用专用搬运工具拖拉器(push-pull)为这种无托盘搬运操作提供圆满解决方案。普通托盘的采购成本远远高于纸滑托板拖盘或塑料滑板托盘。随着新的FAO ISPM 15(?国际贸易中木质包装材料管理准则?)标准在全球范围内的实施,木质托盘生产商只能通过提高产品价格来抵消额外的搬运成本,由于有些欧美国家对木托盘等木质包装出口材料有严格的要求,需经过多重检疫程序,既繁琐,成本又高,使用滑托板就能避免这些问题,极大的减少简化存储,运输、装卸程序,将繁琐的熏蒸检疫商检手续全部省略,使得客户省去了购买、存放、维修托盘等方面的费用。也使得仓库或集装箱的利用率得以提高,增加了企业效益。

纸滑托板采用高质牛皮纸复合而成,具有很好的抗湿性和很强的抗撕裂性。

优点:

1)外形如同一张纸,能更好的利用集装箱和运输车辆的空间;

2)重量轻,体积。?芙谠荚朔眩狐/span>

3)仓储空间极。?/span>1000张滑托板=1立方米;

4)无需周转,所以没有周转费用;

5)无需材料回收;

6)无需修理和无损失;

7)无需管理或循环控制

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]