高级搜索 标王直达
包装机械  包装机  打包机  瓦楞机  封口机  包装制品  油墨助剂  圆筒机  MBS  写真机 
 
 

GF9035LED防爆灯 多灯珠LED防爆投光灯

点击图片查看原图
品牌: 温州荣朗电气
单价: 10.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 9999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖北 荆州市 沙市区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-14
浏览次数: 26
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
在倡导“节能减排”、“低碳经济”的今天,掀起户外照明产品价格革命,自主创新开启价格革命。户外照明在世界照明领域一直占据了相当大部分的份额,其中又以用于道路照明的路灯为代表,近年来,LED道路照明越来越有取代传统照明之势。作为国内LED行业的企业,很早就开始从事大功率LED照明产品的研发和应用,其中LED路灯已成为拳头产品,已被应用在国内外众多照明工程中。
在LED路灯系列领域,将进一步提高路灯的光效,延长其寿命,提高了产品的性价比。路灯系列还采取了模块化系统控制,配光方案的应用领域更加广泛,维护方式更加便捷高效,大大减少产品的应用与维修成本。

技术参数:
额定功率:70W/80W/100W/120W/150W/180W
防爆标志:Exde ⅡC T6
额定电压:AC90~270 (LED光源)
配用光源: LED
防护等级:IP66
防腐等级:WF2
引入口规格:G3/4
联系人:许朝伟

结构特性:
外壳采用铝合金压铸成型,经抛丸处理后高压静电喷塑;
透明皂采用聚碳酸酯材料,透光率高,抗冲击,抗光老化;
可配装高亮度LED光源或三基色环形荧光灯,性能稳定可靠;
高亮度LED光源体积小、光效高、功耗低、理论寿命长达50000小时;
复合型结构设计,接线腔采用增安型结构,电源连接方便快捷;
宽电压范围,满足用户工业现场的使用要求;
特殊设计的密封结构,产品防护等级高;
精心设计的安装附件,安装方便快捷;
外露紧固件才艾勇不修钢材质;
钢管或电缆布线。

防爆灯的使用是否安全呢?相信这是大家普遍考虑的主观问题,许多用户在选择防爆灯经销商时也会考虑到诸如此类的问题。其实,正规的防爆灯厂家所生产的产品是安全可靠的,性价比高,需要使用者后期做好led防爆灯维护和保养,这样才可以确保安全使用,这就涉及到更进一步的维护保养的专业问题了。
在安装防爆灯具时一定要确定其固定牢靠,不可以随意的更换紧固的螺栓,保证弹簧垫圈的齐全,密封圈在安装时要做好防水防尘处理,平时在进行led防爆灯维护保养时都应多加注意。如果要打开防爆灯具或者灯罩,那应自动切断电源。大多数的防爆灯所设置的联锁装置比较复杂,所以在外壳的明显处会有“严禁带电打开”的警告。防爆型的荧光灯具有开盖断电的联锁机构,这就给检修工作提升了更多的安全保障。
led防爆灯维护保养工作非常重要,特别是其隔爆的接合面需要妥善的保护好,不得将其损伤。在清洗隔爆面时应涂磷化膏或者是防锈油,严禁将其他的油漆涂刷。隔爆面上不得有锈蚀层,如果出现了轻微的锈蚀,那么在清洗后应确保无麻面。如果是防尘防水用的密封圈,那一定要保证完好。如果密封圈的损坏比较严重,那一定要更换相同规格且相同材质密封圈,必要时还要更换整个灯具,并检查灯罩的完好程度。

市场上白炽灯不多见
130多年前,发明家爱迪生发明了黄色梨形的白炽灯,给人类生活带来巨变。日转星移,如今人们进入了和白炽灯说再见的时代,目前市场上白炽灯已基本遭淘汰。
在市区灯具市。?涯衙傧?郯壮愕频牡昙。在淘宝网上,销售白炽灯的网店屈指可数,卖得最好的一款白炽灯泡,主要用于冰箱、油烟机、调光台灯。
2011年11月14日,国家发改委等五部委曾发布《关于逐步禁止进口和销售普通照明白炽灯的公告》(下称《公告》),我国从2012年10月1日起禁止进口和销售100瓦及以上普通照明白炽灯;到2016年,禁止进口和销售15瓦及以上普通照明白炽灯。
《公告》明确了我国逐步淘汰白炽灯的五个阶段:2011年11月1日-2012年9月30日为过渡期,2012年10月1日起禁止进口和销售100瓦及以上普通照明白炽灯,2014年10月1日起禁止进口和销售60瓦及以上普通照明白炽灯,2015年10月1日-2016年9月30日为中期评估期,2016年10月1日起禁止进口和销售15瓦及以上普通照明白炽灯。
市经济和信息化委员会资源节约与综合利用处处长俞新钱告诉记者,目前白炽灯风光不再,节能灯、LED灯占据了照明市场主要份额,政府推广节能灯已取得阶段性成果,2008年起实行的节能灯财政补贴推广政策已于2015年年底结束。俞新钱说,节能灯财政补贴取消,目前LED照明产品并未纳入财政补贴范围,随着全社会节能减排意识显著提高,今后节能照明推广项目还是会更多运用市场的力量来主导。
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]