高级搜索 标王直达
包装机械  包装机  打包机  瓦楞机  封口机  包装制品  油墨助剂  圆筒机  MBS  写真机 
 
 

T恤打印机KC-3350

点击图片查看原图
品牌: 深广联
承印物厚度范围: 65(mm)
分辨率: 2280*1440
印刷幅面: 330*500(mm)
单价: 19800.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市 龙岗区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-15
浏览次数: 65
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

极限喷绘机冲浪板打印机一体打印机衣服打印机uv彩印机

马上联系客服申请免费寄样覃先生

万能打印机是一种比较夸张的叫法,因为它的打印不受限制,不论你的是金属.木板,塑料,玻璃,都可以通过我们的万能打印机来打印图案.它的打印方式,则是喷墨式打印,打印过程中与物体无实际的接触.UV平板打印机是代替丝网印刷又称万能平板打印机,实现了随打随走,无需制版,全彩图像一次完成,能在多种材料表面进行彩色喷绘,如(玻璃、软膜、天花板、钢板、家电面板)等材料上都可以喷绘出图像,是数码喷印技术的核心,占据了普通uv机的特点,高精度,快速度,是传统印刷的代替品.

1、家居装饰、店面装璜、油画壁面、装饰画等行业:
艺术玻璃、装饰陶瓷、木制工艺品、家具、金属扳、天花板、人造大理石、窗帘布艺、挂毯壁画等等。给装饰品、特制品带来简单化、个性化操作,以前这类市场的特点是手工加工的成分高,生产效率低,短版业务多,数码喷绘技术无需制版单幅起。?庸こ善犯,生产速度快,可喷出照片级画面,色彩丰富艳丽的特点来代替以往手工制作。开辟装饰行业独特的个性化市场。
2、广告标牌展板展示行业
广告、交通、电力等行业的硬质标牌制作也是平台喷绘机的受益者,使用UV紫外线固化墨水的平台式喷绘机可以直接喷绘到任何材质的标牌或展板上,如金属类、反光膜、PVC板材、木竹板材、亚克力有机玻璃、发泡板、铝塑板材等等,相对于传统的做法:丝网印刷(精度低,渐变效果差、小批量成本高)或喷绘在带背胶的PP纸类材料上然后再贴上去(易退色易起泡),UV系列所喷出画面不怕水,户外曝晒可达三年之久,既减少了标牌展板的制作工序,节省了人工,降低了成本,又增加产品使用年限。完全可以代替在硬质介质上装裱粘贴柔性印品的繁重工作。
3、皮革纺织品印刷行业
传统的皮革、纺织印刷因制版费高,对质地要求高,因此高档产品居多。并且传统印刷没有渐变和过渡花色。应用热转印技术的皮革印刷,材料受热后性质变硬,且颜色易发生变化。而UV系列印刷技术可喷印出照

片效果,色彩更加鲜艳丰富。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]