高级搜索 标王直达
包装机械  包装机  打包机  瓦楞机  封口机  包装制品  油墨助剂  圆筒机  MBS  写真机 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 印刷机械 » 印刷设备 » 打印机 »

亚克力uv平板打印机pvc塑料片浮雕手机壳打印机 工业型设备

点击图片查看原图
品牌: 东芝/Toshiba
机身: 4050*1750*1300mm
打印尺寸: 2500*1350mm
打印高度: 1-100mm
单价: 168000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 88 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 广东 深圳市 宝安区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-11
浏览次数: 67
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

1:自动测高;装在右边的UV灯里面,是软件控制的,有了自动测高,可以很方便精准的控制高度,能提高工作效率。

2:自动防撞;安装在uv灯的两侧,主要作用是保护喷头,打印过程中,被打印物碰到防撞开关,机头会直接停止,切断X轴的电机电源。碰到开关后,可以恢复打。?换崞苹嫡?逋及。

3:二级墨盒供墨系统:作用就是可以很精准的控制墨水不滴墨,不断墨作用。可以实现24小时连续生产。利用了抽水机原来,二级墨盒墨水少于设定值后,主板发出信号,进行抽墨。

4:白墨搅拌+白墨循环功能:因为白墨的特性原因,墨水容易沉淀,为了让白墨流畅性更好而设计的,循环加搅拌功能,很好的解决了这个问题。很多厂家只有搅拌,没有循环功能。

5:二级墨盒恒温功能:每台机在二级墨盒都加了电加热片的,主要是把墨水升温,提高流畅性,东芝喷头的水循环加上墨水的恒温加热,使得流畅性更好,能很好的适应北方寒冷天气,而且开机以后可以帮助喷头加热,很快达到恒温目的。

6:水循环恒温:东芝喷头是没有电加热功能的,所以要借助外界加热,水加热能比较好的控制温度,是不二之选。当然这个可不是纯净水,是水箱宝专用的水,我们机器出厂就自带了水箱的,客户无需购买的。

7:负压系统:总共是2个负压灌,白墨一个,彩墨一个,负压主要就是不让墨水溢出,不断墨设计的。压墨的时候,不用像爱普生一样手工吸墨,直接按压墨键就是变成正压。

8:硬质氧化(防刮花吸风平台):采用53mm厚度吸风平台。目前机型都是支持分区吸附的。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]