高级搜索 标王直达
包装机械  包装机  打包机  瓦楞机  封口机  包装制品  油墨助剂  圆筒机  MBS  写真机 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 包装设计 » 食品包装设计 »

固体饮料代理 固体饮料批发 固体饮料招商 代餐粉加工

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖北 武汉市 江汉区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-08
浏览次数: 97
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

固体饮料代理产品是以某种原料为主,固体饮料代理产品配以其它辅料加工而成的,按其主要原料的类别,固体饮料代理产品可以分为果香型、蛋白型和其它型三种。

固体饮料代理产品-蛋白型:它是以糖、乳及乳制品、蛋及蛋制品或植物蛋白以及营养强化剂为主要原料制成的,是固体状的蛋白质食品或饮料。例如乳粉、豆乳粉、蛋乳粉以及豆乳精、维他奶、花生精、麦乳精等,蛋白质含量≧4%。

固体饮料代理产品-果香型:它是以糖、果汁、营养强化剂、食用香料、看色剂等为主要原料制成的,用水冲溶后具 有与品名相符的色、香、味等感官性状。这类饮

料有各种果蔬汁的粉和晶等。按其原汁含量,果香型固体饮料又可分为果汁型和果味型二种。果汁型固体饮料实际上是一种固体状的果蔬汁饮料。另外按冲溶时是否起泡,又可分为起泡饮料和不起泡饮料。




 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]