高级搜索 标王直达
包装机械  包装机  打包机  瓦楞机  封口机  包装制品  油墨助剂  圆筒机  MBS  写真机 
 
 

创意人物造型酒瓶定做 典藏白酒珍藏酒瓶

点击图片查看原图
品牌: 辰天陶瓷
尺寸: 齐全
工艺: 半手工半机械
价格: 电议
单价: 1.00元/对
起订: 5000 对
供货总量: 100 对
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江西 景德镇市 昌江区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-14
浏览次数: 196
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

景德镇市辰天陶瓷有限公司专业生产、定制陶瓷酒瓶、白酒包装瓶、高档礼品酒瓶、艺术酒瓶、动物造型酒瓶、人物造型酒瓶。本公司承接陶瓷酒瓶的来图、来样加工定制,质量有保证,批量定制价格优惠。

景德镇陶瓷酒瓶是景德镇千年陶瓷文化与中国传统白酒文化的结合,其器型设计精美、画面端庄大方、材质致密不漏。

其优势主要有以下四个方面:
一是密封性,瓷酒瓶吸水率。?苊饬司频幕臃。

二是陈,瓷酒瓶取材于景德镇特有粘土天然矿物,它含有铁、铜、锰、钙等元素,有助白酒老熟,又有益健康。酒瓶的烧制温度达到了1300多度,其物理化学作用相对稳定,因此不会对酒的原味产生影响
三是收藏性,瓷酒瓶造型多样,收藏价值高;。
四是美观性,陶瓷酒瓶造型多样,不管是在外观形状还是在制作工艺上都呈现多样性,让客户有更多的选择。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]