高级搜索 标王直达
包装机械  包装机  打包机  瓦楞机  封口机  包装制品  油墨助剂  圆筒机  MBS  写真机 
 
 

棕榈床垫_棕床垫厂家_棕轩床垫

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市 黄埔区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-08
浏览次数: 611
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

是谁说过,藏在自然的心中,常有世界的梦。当大自然棕床垫有着托起中国的脊梁的高度时,同时也在思考着,真正的睡眠如何改善人们的生活。习惯了高度,这一次,让我们聊聊生活的温度。

有人统计过:在人的一生中平均会做104390次梦,但只会记得其中的300次。在梦中,有些人睡得很舒适,像是回到了小时候;有些人在睡梦中梦见了山河,看遍了湖海。睡眠在人的一生中,是一件非常重要的事情,就像是一次探寻之旅。不仅需要舒适的环境,还需要一张让人安心的床。这一次的故事,由他们来做主。平凡而温暖的生活,从此开始。

棕轩床垫真正让你睡得舒适、踏实、放心。采用纯棕榈不添加任何化学物质打造而成,根据人体工学均匀受力,承托力不要太爽。让你睡起来腰不酸腿有力。山棕床垫内胆采用云贵高原棕榈树天然棕丝+进口天然乳胶一次性压合成型,这种山棕丝在中国已经有几千年的应用史,以柔韧、不老化、干爽透气而著称,迄今手工编织的山棕丝床垫在云南贵州四川都是非常常见,是难得的上好天然寝具材料;天然乳胶割取于天然橡胶树,呈牛奶状乳白色,是一种比较珍贵的天然原料,具有高弹性、粘接性强的特点,还可以抗虫防虫,有效地防止螨虫滋生。棕轩床垫拥有国家发明专利,通过系列加工后,非:玫钠胶饬舜驳娴闹С判院褪媸市。

 

www.szcdcj.com    www.szcdcj.com  

     

 

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]