快捷搜索:

何炅被曝请辞《我们约会吧》 主持人掀起跳槽风

何炅(资料图)

明星网资讯,频频放出湖南卫视各种猛料的娱乐人士“舞美师”,昨日又在微博上爆料称,曾一度与《非诚勿扰》争夺收视率的湖南卫视相亲类节目《我们约会吧》将不再由何炅主持,原因是与同时段播出的《非诚勿扰》PK害怕输了影响面子,但湖南卫视新闻发言人李浩回复本报记者的短信给予否认。最近除了何炅被曝辞职,朱丹、曹颖等卫视主持人频传跳槽消息,这似乎表明大牌主持人有意用“自由身”换取多栖发展的未来。

何炅请辞《我们约会吧》? 湖南卫视:没有变化

今年,湖南卫视曾经的王牌剧场“金鹰独播剧场”,5月份收视率呈现前所未有的低谷,加上今年夏天没有选秀节目拼收视率,据“舞美师”透露,7月湖南卫视改版在即。虽然早前记者就接到消息称,何炅将在湖南卫视开播新节目《绝对大牌》中一人挑大梁,但昨日“舞美师”却爆料,何炅会先卸任相亲节目《我们约会吧》的主持棒,“何炅突然辞掉了《我们约会吧》的主持工作,新主持人待定。打听到原因大概有三:1.台里最近力捧新晋主持人的新政策导致其下岗。2.一周主持四档节目,已经威胁到另一大牌汪涵在台里的地位,要平衡。3.节目与周日播出的《非诚勿扰》同时段PK害怕输了没面子影响形象。”

“舞美师”此条微博下,许多网友都发表对此事的看法,网友“小邓就爱NANA”说:“什么下岗、威胁汪涵、输了没面子,就凭何老师在大众心目中的地位,湖南卫视少了他,也没办法办下去。”此外更多网友表示前期有所耳闻何炅将在“芒果台”开新节目,无力分身加上锻炼新人请辞,也是理所当然的事。

就此昨日记者第一时间联系《我们约会吧》制片人刘蕾,对方听明来意后立即表示自己正在开会,无法回应。而何炅经纪人对此事的回应更加直接:“何炅和湖南台的事情,我都不管,所以不知道。”随后记者又向湖南卫视新闻发言人李浩发去短信询问,对方给出否定回答,表示《我们约会吧》依旧由何炅主持,并无变化。

您可能还会对下面的文章感兴趣: