快捷搜索:

中国达人秀马子跃落败 李泉被指伴奏错乱

马子跃亮相舞台

  明星网 几度在《中国达人秀》上被称赞具有“天籁之音”的天籁才子马子跃无缘进入决赛环节。在达人秀即将面临总决赛第四季里马子跃突然发挥失常,惨遭选手淘汰,有网友指责其为李泉配音失误。

  《中国达人秀》第四季于昨晚在上海梅赛德斯奔驰中心落幕,微笑女孩王君如最终获得“年度达人”称号,而之前一直被评为和观众所看好的天籁之音马子跃却意外落败。赛后网上众多网友将失败矛头直指为其钢琴伴奏的著名音乐人李泉,称其只顾自己“炫技”而不顾马子跃的状态,导致其最终惨遭淘汰,纷纷为他鸣不平。

  马子跃发挥失常 太紧张

  马子跃自参加《中国达人秀》以来,一直被众多观众所喜欢,以一曲《传奇》征服了所有评委,就连王菲都称其歌声为天籁,能感动听者心灵。他的歌声质朴、原始、纯净,高晓松曾经当场邀请他为自己的下一部电影配唱主题曲,可见大家对他的热爱。而同样也是过高的期待,导致马子跃一直以来独自一人在舞台上就非常容易紧张,在达人秀第一场人民大会堂演出,马子跃就因为表演时过于紧张,导致实力大打折扣,在评委徐静蕾的要求下又清唱一段歌曲才扳回一城,顺利进入决赛。但在上海的决赛现场,马子跃虽然努力控制,但还是由于紧张的老毛病和不适应现场钢琴伴奏,发挥有失水准,最终惨遭淘汰。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/85/254325001.htMl

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  传程雷即将领证结婚 新娘疑似女友王萌萌

  中国达人秀第四季落幕 王君如稳拿冠军宝座

您可能还会对下面的文章感兴趣: