快捷搜索:

薛佳凝《赏金猎人》上演姐弟恋 各个看点大揭秘

《赏金猎人》打造“最炫于正风”

《赏金猎人》今晚湖南卫视开播

《赏金猎人》今晚湖南卫视开播

  明星网资讯 由钱泳辰、江铠同、颖儿、李易峰、薛佳凝、舒畅等新老演员共同出演的探案悬疑传奇爱情钜制《赏金猎人》将于5月8日22:00正式接档湖南卫视金鹰独播剧场。伴随着今晚剧集的开播,《赏金猎人》的诸多看点也将一一揭秘。

  看点一:

  清末版“深宅谍影” 钱泳辰变身柯南

  同样是湖南卫视播出的《深宫谍影》曾经掀起了一股古装探案热。在《赏金猎人》中,也不谋而合地上演了清末版“深宅谍影”。在首播当天的内容中,钱泳辰饰演的男一号安聘远因为为皇宫破案有功,被老佛爷钦封为“赏金猎人”,并被朝廷派往调查白家老爷离奇死亡一案,从而展开了江南深宅内外围绕一段藏宝传说而掀起的血雨腥风。

  安聘远抽丝剥茧艰难调查,案情却越发纠缠——白家大房和二房两对母子明争暗斗;三夫人与大少爷旧情复燃;昔日情人雨涵被逼发疯。每一个线索都会在他查访之前被掐断:而父亲的古琴竟在小镇上离奇出现,牵出了十三年前的一桩凶案,带来了这个伴随着血腥的秘密。然而,分别掌握着秘密关键的四个夫人都不肯将自己知道的诗句说出来,而知情人一个个被害,案情陷入了一个又一个的谜团中。

  看点二:

  琼女郎VS湘女郎VS于女郎 同剧对垒

  除了剧情的别具看点,于正剧向来最核心的优势——艺人搭配在《赏金猎人》中也得到淋漓尽致的体现。“琼女郎”刘雪华、“湘女郎”江铠同、“于女郎”颖儿、舒畅的纷纭登场,同剧对垒,也让这部清末探案大戏变得乱花迷人眼,养眼十足。

  在《赏金猎人中》,舒畅出演的神秘女贼出场即与钱泳辰有一段旖旎接触。大清玉玺被盗,安聘远根据玉玺盒子上特殊的香味找到了女贼,准备押送其回宫复命,孰料女贼人骗至悬崖逃遁而去,留下疑云重重;新晋于女郎颖儿剧中饰演延续《千山暮雪》虐心戏码,大胆挑战演技。新婚首夜白老爷暴死洞房,刚成为四姨太的雨涵被指杀人凶手,前来负责查案的安聘远竟是自己青梅竹马的恋人……遭遇指控的雨涵濒临崩溃,而协助安聘远查案的知县之女洛琴心(江铠同 饰)步步紧逼,希望找出真凶。面对与捕快毓泰(李易峰 饰)婚期渐近,在调查案件的过程中,洛琴心却逐渐爱上了风流倜傥的安聘远,两人关系也发送微妙变化。而“琼女郎”刘雪华此番剧中出演白家大夫人角色,与众多青年演员均有不少对手戏,女当家的气场范儿十足。

  看点三:

  华美制作打造荧屏“最炫于正风”

  《赏金猎人》不可不提的一大特质就是其精致的制作,色彩极尽绚丽,画面极尽唯美,场景极尽浪漫,无处不散发出浓浓的于正个人风格。四季不谢的桃花成为当红不让的主角。慈禧宫中遇刺,一阵狂风刮来无数落英缤纷;安聘远夜出擒贼,女贼却在一片桃花林中安然沐浴,两人在月下花海中打斗,白练似雪,剑光如影,浓墨重彩的画面宛若电影质感。此外,《赏金猎人》也大胆突破于正固有风格,漫画感十足,势必为观众带来更多惊喜和视觉上的愉悦体验。

您可能还会对下面的文章感兴趣: